ID пользователя #204
паатя точка класна Поиграть советую в Аллоды3: проклятые Земли. Играа 2000 года, сложная система боя, а сюжет нудотинский
вор/денсер/ассасин в локации где нужно убить Дроконаскелета! Там типа культ какой-то: кровь вампирам, а кости дракону! Когда тебе нужноосвободить существо из внешнего плана, типа что-то на ангела напоминает или крылатого эльфа (у нее ще дубина моща против нежети). Такна простых установках он не уходит в инвиз, а на ДиД офигенно скрываеться. Вообщем вор/танцор/ассасаин, кулл. пару раз ставил меня в паралайз, преходил грузить сейв. играл в Пл вором/танцором/ассасианом, посмотри гайд в ПЛ в Осаде!
ID пользователя #43
2серафим Играя драконом заовнил то тело ф какашку. А вот клерик уже нихило отхватывал там. Если бы не хенчма - ХЗ что б там было ЗЫ Омг, а разве там таки Ассасин? Не просто танцор?
Саша написал ...
Так там хтото хотел пообщяца какая у ми 5 точка???
ID пользователя #204
дык я неспорю, я и мастер оружия и волшебником валил его в какашку, дело в том как он скрываеться! Это я первый раз вижу такое, а то как сам играешь в/д/а то я же не вижу себя в инвизе:) а так очень впечетляюще! А паралайз вообще рулл! ЗЫ: против каждого перса есть свой и своя тактика боя Темболее у него там сраные кукри, если дать оружие по сильнее то так зверь получиться
Зы: 2 Валхаал. Не не просто танцор, говорю же ставил меня в паралайз. И если б танцор то не было б таких высоких подлых атак. А так смертельная накладываетьсяна подлую + паралайз либо мгновенная смерть.
ID пользователя #43
А , понял. Он таки В/А/Д, но кривой. Там за вора 9 уровней, за асасина 7, за Д один. Когда как за вора больше 6 не надо. Но за идею биотварям зачет Я думал это сугубо наше изобретение, я лично сразу после выхода хоту просек эту фишку, так же как и фишку паладина/сорка. Правда там перекачаный хай левел надо для реализации...