Вот только дошли руки до НВна - пробую завалить лича. В гайде все конечно красиво, но: 1.Сбить предвидение не реально. Впринципе черт с ним, можно и поковырять, но уныло. 2.на 7ом лвле, с колечком +2 кк спасам, с амулем +2 к спасам и в итоге с суммарной стойкостью 13 его "Wreith"(рок) проходит на ура в 65% случая. Т.е часто. Увядание не всегда реально пережить, если кубик плохо упадет. Впринципе вижу что реально, но биться надо долго и нудно.
1)Ну так на 8-9 уровне с хорошим двуручником сбить предвидение мне не всегда удавалось, лич уязвим к огненному урону, так что желательно найти "огненный меч" Пройдет так пройдет надо его дальше лупить.. 2) Нужно зелье ясности у алхимика выпить (продаётся у алхимика) оно как раз и спасет от рока
Помню где -то в механике о критах говорили..тамеще упомянули, что шанс на то, что вылетит 20 при ударе и 20 при крит угрозе равен 1/400. Видимо скелетам в храме баэльроса помогает Тимора. Сначала они аццки рубили меня с 8 аттак бонусом по 27 КБ(шанс попасть 10%), а потом вот: http://img373.imageshack.us/my.php?image=nwn0000efe5.jpg Хынк-хнык.
от рока спасает зелье ясности факт. 2) предвиденье сбивается--просто нуно много ребутов.сбивается на обычной мощной атаке (для файтера). А если еще взять усиленнную мощную атаку то все дело утыкается тогда только в бонус атаки. 3) что бы завалить лича мне понадобился час времени+ 3-4 альтернативных сейва. итого гдето так ребутов 40. дерзай. Все реально главное дожить до щупалец, и при этом не попасть в паралайз, а дальше дело в шляпе.