ID пользователя #2623
Всем привет! Вопрос Aiwan'у. Я слышал, что в настоящее время сторонние разработчики работают над ремастером, а также четвертой частью "Проклятия Левора". Вопрос следующий: команда WRG! и вы лично имеете какое-то отношение к этому проекту? Надеюсь, хотя бы консультируете разработчиков? Хочу сказать, что мне очень понравились модули "Проклятие Левора" и "Монета Судьбы", оба модуля я проходил бесчисленное количество раз, потому что был по-настоящему очарован сюжетом (особенно сюжетом "Монеты Судьбы"). Боюсь, что без участия вашей команды и прежде всего вашего личного участия разработчики просто не смогут создать проект такого же уровня, с таким же божественным сюжетом как в "Проклятии Левора" и "Монете Судьбы"
ID пользователя #2623
Спасибо за ответ! Под ПЛ4 я, конечно же, имел в виду четвертый по счету модуль из серии "Проклятие Левора", то есть продолжение игры после Андра-Дуна. Рад слышать, что команда WRG! все же имеет отношение к новому проекту.
Пользуясь случаем, хочу сказать вам лично большое спасибо за вашу работу! Я дядя уже немаленький, но радовался как ребенок, когда проходил игру. Я вас очень уважаю! Увидел бы на улице – руку бы пожал))
Спасибо на добром слове Мы уже вряд ли соберемся и будем делать, вот и решили отдать материал парням которые еще горят идеей. Конечно ПЛ2 будет не такой как у нас, да и невозможно уже сделать "такой" как ждут фанаты.