В гробнице сера Реджика Вана. Туда можно попасть только в третьей главе. Застрял я на 2-х уровнях самой гробницы. При чем, переигрывая каждый раз за нового чара - гробница всегда была постоянной проблемой. Я читал форумы с подсказками, и делал все точь в точь как там сказано. Но все равно, мало того, что я не мог найти комнатку с одним из предметов сета доспехов Мефа, так я еще и не мог по-человечески портануться обратно в Андра Дун в дом мага или как-то вылезти из самой гробницы.
полдесятка активных тестеров на проект такого масштаба - очень мало. Ну так, для примерма: ведьмак кроме внутренних тестеров СД (человек 20) тестила еще фирма специальная (50+ человек) и тестеры Атари (несколько десятков человек).
Монфлэейм, в гробнице - нет багов. Там просто нужно побегать в лабиринте дверей, уловить закономерность "телепортации" и выйти к месту захоронения. потом, положить кольцо в саркофаг, перед тем как найти вещи, если навык поиска высок, и вуа-ля ты обратно в Андре. Так просто выйти из склепа неполучится- это же склеп ловушка. А багов там ноль.
Monflame, первый раз слышу о такой проблеме. Выйти было просто, идти вперед. Можно было не драться а добежать до конца внизу там были несколько дверей вошел и ты на поверхности.
Двери на нижнем уровне были, только в первый раз они не открылись и их нельзя было сломать. Что касательно закономерности "телепортации", то я ее уловил, но это не помогло. Я все время выходил к центральному проходу (там, где мумии лазали).