ID пользователя #2445
Понял принял. Мне вот просто переиграть захотелось и такой вопрос сам в голове возник, извини) Кстати, как-то в теме про сбор команды своими руками читал, что законченного сюжета не было, лишь наброски, которые нужно заслужить. Они ведь никуда не пропали (мало ли, забылись)? Просто интересуюсь
ID пользователя #916
Modeus написал ...
Вторую часть уже хотели создать несколько из здешних форумчан (один из них я). Собрались в скайпе и какое то время пытались (мечтали), что-то родить, но не получилось, как говориться не фортануло. Но надо признать, что общий сюжет (законченная история Левора) у нас был написан, с небольшой поддержкой (подсказками) от Lex.
ID пользователя #2445
Aria написал ...
Modeus написал ...
общий сюжет (законченная история Левора) у нас был написан, с небольшой поддержкой (подсказками) от Lex.
Та самая "авантюра 2010 г."? Кстати, если не сложно, то можно перезалить те файлы c набросками (с этой темы)? А то ссылка битая... И я так понял, что главной проблемой было отсутствие рук, могущих и желающих в редактор?
ID пользователя #2607
Добрый вечер! Да, была авантюра, я в ней немного поучаствовал) Сейчас переигрываю в ПЛ, и сюда зашёл, вижу, форум ещё жив) Файлы с тогдашними наработками я сохранил, кому надо - могу залить.