Понял принял. Мне вот просто переиграть захотелось и такой вопрос сам в голове возник, извини) Кстати, как-то в теме про сбор команды своими руками читал, что законченного сюжета не было, лишь наброски, которые нужно заслужить. Они ведь никуда не пропали (мало ли, забылись)? Просто интересуюсь
Вторую часть уже хотели создать несколько из здешних форумчан (один из них я). Собрались в скайпе и какое то время пытались (мечтали), что-то родить, но не получилось, как говориться не фортануло. Но надо признать, что общий сюжет (законченная история Левора) у нас был написан, с небольшой поддержкой (подсказками) от Lex.
общий сюжет (законченная история Левора) у нас был написан, с небольшой поддержкой (подсказками) от Lex.
Та самая "авантюра 2010 г."? Кстати, если не сложно, то можно перезалить те файлы c набросками (с этой темы)? А то ссылка битая... И я так понял, что главной проблемой было отсутствие рук, могущих и желающих в редактор?
Добрый вечер! Да, была авантюра, я в ней немного поучаствовал) Сейчас переигрываю в ПЛ, и сюда зашёл, вижу, форум ещё жив) Файлы с тогдашними наработками я сохранил, кому надо - могу залить.