Есть mdl файл с моделью. В палитре татуировок с комьюнити патчем есть возможность присваивать цвет глаз и губ. Мне попалась модель, у которой применяется только цвет для глаз. Вопрос: какой параметр нужно прописать или изменить в mdl или где-то ещё, чтобы изменялся и цвет губ тоже? Если есть подробный мануал, где расписано назначение всех параметров mdl файлов для головы и тела, буду очень признательна.
1) Где в скриптах (если это прописано там) можно подправить начисление очков здоровья персонажу при левел апе чтобы максимальное количество давалось и после 3-го уровня. 2) Как сделать чтобы торговцы при оценке предлагали максимально возможное значение цены персонажу для его текущего значения навыка?
Поясню, зачем мне это надо: чтобы не тратить время на перезагрузку каждый раз для получения желаемого результата броска кубика.
Я уже на вахте. Тут не часто бываю. 1. Лучше всего обрисовать конкретную задачу. От этого и отталкиваться. Здоровье при левел аппе можно самому присвоить, править скрипты Биовар не нужно. С помощью консольных команд можно за пять минут сделать суперэльфа. 2. Не помню.
Добро пожаловать,
Поиск WRG! Team
Последние сообщения форума
Добавил Aiwan Спасибо всем за поздравления! ... 01.02.2026
Добавил gennady Поздравляю всех с Новым 2026 г... 02.01.2026