Никаких изменений не будет, только игра будет слишком легкой и неинтересной. Оригинальная компания играется с 1лвл(по сюжету так). SOU также следует играть с 1лвл (опять же по сюжету), ну а HOTU - можно с 20 (т.к это продолжение первого аддона) Я помню оригинал закончил 16лвл, SOU - 18лвл, а HOTU - 32 лвл (начиная с 18лвл)
2Crusader: Как же ты умудрился СоУ закончить с 18 левелом? Помнится мне я выше 11-13 не поднимался.
2serafim: Набрать в ПЛ 20 левел, можно также с помощью команд dm_givelevel ... или dm_giveXP ... в режиме DebugMode.
2Powerline: Если начнешь оригинальную кампанию Невервинтер персом 20 уровня, то противники соответственно будут сильнее. Почти под стать тебе, но всё равно не ровня. Играть будет действительно не интересно. Магические вещички будут генериться в соответствие с уровнем твоего перса, т.е. вытащить из очередного сундука, скажем, длинный меч +3 станет обыденным делом, а длинный меч +1 (ну или что нить другое +1) чуть ли не из каждой бочки. Плюс ко всему большие суммы денег, мощные магические свитки, жезлы, дорогие камушки. В общем безбедная старость твоему персу обеспечена