Саша написал ...
serafim написал ...
Обьясняю: Пл обновить неудасться, так как в Пл задействованы интерактивные элементы, созданые ВРГ. тм. поэтому при обновлении будет выбивать ошибку. Самый последний патч с обновлением 1.32 был создан наверное в 2004 году. после этого апгрейдов небыло. что бы поиграть в новые модули с более обновлеными "штуковинами" нуно установить оригинал НВН.
Обломайся Серафим я закачала патч с плейграунд.ру карочь все нормуль терь у ми 1.68 ток один геморой все на англ што модули на руском то там не буквы а теги тоесть карявые в жопу что читать нельзя! P.s Де можна русыфикатор скачать?
СПс за информацию Саша, сегодня попробую. А то уже давно хочу подянть планку с 1.32 до 1.68, а все никак не получалось. Дело в том что стандартыная програма апргейда отсылает тебя на Биовар, а там стандартные элементы, которые не подходят под ПЛ. А тут ты сообщаешь, такую весточку! Еще раз спсп и Андрею спс за точное описание как заменять диалоги!
serafim написал ...
СПс за информацию Саша, сегодня попробую. А то уже давно хочу подянть планку с 1.32 до 1.68, а все никак не получалось. Дело в том что стандартыная програма апргейда отсылает тебя на Биовар, а там стандартные элементы, которые не подходят под ПЛ. А тут ты сообщаешь, такую весточку! Еще раз спсп и Андрею спс за точное описание как заменять диалоги!