кто нить здесь в НВН2 играл? не могу ничего сказать. Хотя первое впечатление от НВН2 было не самое лучшее. Дальше лучше. Но я не думаю что ребята из Obsidian как то проникаются проектом НВН. Может мне просто не нравится их взгляд на НВН. мы конечно должны понимать, что если кто то моделирует игры то неизбежно внесет свой взгляд и налаженные схемы. тому пример фоллаут3 когда я увидел кто делал его (а именно Bethesda), то сразу как-то вспомнился Oblivion. и действительно. Так вот те ребята которые собираются оживить ПЛ2 должны понимать что это прежде всего продолжение истории, а не возможность внести отсебятину. простите за непонятное слово.
Ну, те ребята которые и будут оживлять ПЛ2 это какрах и телюди которые делали ПЛ1. Никто вместо них ПЛ2 делать не будет, ну там за и сключением. Потому ПЛ и ПЛ2 и есть отсебятина. В ПЛ Айв, Лекс, ДБ и другие пытались отойти от стандыртных моделей и тому подобного Биоварей- вот тебе и отсебятина. Кто му же как моно создать игру без отсебятины? Или ты имеешь ввиду, что фаны ПЛ внесмут свои изменениея в ПЛ2? Для этого здесь и создана тема: что бы внести свои пожелания