Да пояс безымянного я тоже находил но играл плохишом, может если играешь паладином то вместо пояса безымянного получишь пояс озаренного верой... У скелетов скорее всего уменьшение повреждений стоит их чем не бей все равно резист будет 7 или 10...
резист у меня был явно не 10... по-моему 5... даже. а по-подробней про этот пояс безымянного. где был обнаружен? я вообще ни одного пояса особого не находил, хотя ребутился ЧАСАМИ перед получением награды, либо перед открытием сундука какого нибудь... столько повидал, а пояса нима
Я его тоже не видал, а в игре видел и пояс мечника и свободы и безымянного но Озаренного верой нигде не встречал... Так что будем искать, может быть найдем общими усилиями
ща буду в тулсете открывать и искать его там, для начала
нашёл по крайней мере приметы: " Пояс Озаренного Верой Бонус к спасброску: Смерть +1 Бонус к Характеристике: Сила +1 Использовать Ограничение: Класс: Паладин Наложить Заклинание: Божественная мощь (Divine Power) (7) 1 Использование в День" итак... вот что мы ищем. з.ы.мне как раз постоянно 1 силы не хватает