ID пользователя #2468
Есть mdl файл с моделью. В палитре татуировок с комьюнити патчем есть возможность присваивать цвет глаз и губ. Мне попалась модель, у которой применяется только цвет для глаз. Вопрос: какой параметр нужно прописать или изменить в mdl или где-то ещё, чтобы изменялся и цвет губ тоже? Если есть подробный мануал, где расписано назначение всех параметров mdl файлов для головы и тела, буду очень признательна.
ID пользователя #2468
Все вопросы по NWN 1.
И ещё пара вопросов возникла:
1) Где в скриптах (если это прописано там) можно подправить начисление очков здоровья персонажу при левел апе чтобы максимальное количество давалось и после 3-го уровня. 2) Как сделать чтобы торговцы при оценке предлагали максимально возможное значение цены персонажу для его текущего значения навыка?
Поясню, зачем мне это надо: чтобы не тратить время на перезагрузку каждый раз для получения желаемого результата броска кубика.
Я уже на вахте. Тут не часто бываю. 1. Лучше всего обрисовать конкретную задачу. От этого и отталкиваться. Здоровье при левел аппе можно самому присвоить, править скрипты Биовар не нужно. С помощью консольных команд можно за пять минут сделать суперэльфа. 2. Не помню.